Weitere Angaben zu den Produkten

Zutaten, Allergene und Hinweise zur Bayerischen Linie


Nougatcremes:

gwambada tschamsterer

Nougatcreme mit Cacao und Nibs

Zutaten: Nußnougat [Zucker | Haselnüsse | Cacaomasse | Cacaobutter | Vollmilchpulver | Emulgator Sojalecithine | Aroma Vanillin] | Speiseöl | 7 % Nibs [Cacaokernstückchen] |

5 % Cacaopulver

Allergikerhinweis: Spuren von Ei | Gluten | Erdnuss | Schalenfrüchten möglich

gschnappada breznsoiza

Nougatcreme mit Erdnüssen und Meersalz

Zutaten: Nußnougat [Zucker | Haselnüsse | Cacaobutter | Vollmilchpulver | Emulgator Sojalecithine | Aroma Vanillin] | 30 % Erdnüsse | Rapsöl |  0,6 % Meersalz

Allergikerhinweis: Spuren von Ei | Gluten | Schalenfrüchten möglich

gscherte quadratratschn

Nougatcreme mit Cacao und Cocosnuss

Zutaten: Nußnougat [Zucker | Haselnüsse | Cacaomasse | Cacaobutter  | Vollmilchpulver | Emulgator: Sojalecithin | Aroma Vanillin] | 30 % Cocoscreme | Rapsöl |  7 % Cacaopulver

Allergikerhinweis: Spuren von Ei | Gluten | Erdnuss |  Schalenfrüchten möglich



Tafelschokoladen:

herzalwiesn

Zutaten:  dunkle Chocolade [Cacao 53,8 % mind.] [Cacaomasse | Zucker | Cacaobutter | Emulgator: Sojalecithin | natürliches Vanillearoma] | Zucker | Reismehl | Erdnussöl teilweise gehärtet | Kartoffelstärke | Aroma | Farbstoff: Betenrot

Allergikerhinweis: Spuren von Ei | Gluten | Milch | Haselnuss  und anderen Schalenfrüchten möglich

aufbrezelt

Zutaten: Vollmilchchocolade [Cacao 32 % mind.] [Zucker | Cacaobutter | Vollmilchpulver | Magermilchpulver | Cacaomasse | Emulgator: Sojalecithin | Gewürze | natürliches Vanillearoma] | Weizenmehl | Palmöl | Salz | Meersalz | Hefe | Gerstenmalzextrakt | Säureregulator: Natriumhydroxid | Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat

Allergikerhinweis: Spuren von Ei | Erdnuss |Haselnuss und anderen Schalenfrüchten möglich

konfettidotschn

Zutaten: weiße Chocolade [Cacao 26,1 % mind.] [Zucker | Vollmilchpulver | Cacaobutter | Emulgator: Sojalecithin | natürliches Vanillearoma] | Zucker | Cacaobutter | Magermilchpulver | Cacaomasse | Weizenmehl | Molkenerzeugnis | Butterreinfett | Stärke | Emulgator: Sonnenblumenlecithin | Frucht- und Pflanzenkonzentrate [Färberdistel | Rettich | schwarze Karotte | Zitrone | Hibiskus] | Spirulinakonzentrat | Überzugsmittel [Carnaubawachs | Bienenwachs] | natürliches Vanillearoma | Invertzuckersirup

Allergikerhinweis: Spuren von Ei | Erdnuss | Haselnuss und anderen Schalenfrüchten möglich



Kuchen im Glas:

mongdratzl

Chocorührkuchen mit 15 % Vollmilch- und 15 % dunkler Chocolade

Zutaten: Vollei | 15 % Vollmilchchocolade [Cacao 32 % mind.] [Zucker | Cacaobutter | Vollmilchpulver | Magermilchpulver | Cacaomasse | Emulgator Sojalecithin | Gewürze | natürliches Vanillearoma] | 15 % dunkle Chocolade [Cacao 53,8 % mind.] [Cacaomasse | Zucker | Cacaobutter | Emulgator Sojalecithin | natürliches Vanillearoma] |  Butter |  Zucker | Weizenmehl | Milch |  7 % Cacaopulver |  Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat |  natürlicher Vanilleextrakt

Allergikerhinweis: Spuren von Erdnuss | Haselnuss und anderen Schalenfrüchten möglich

drutschal

Rührkuchen mit 13 % Mandeln und Zitrone

Zutaten: 30 % weiße Chocolade [Cacao 26,1 % mind.] [Zucker | Vollmilchpulver | Cacaobutter | Emulgator: Sojalecithin | natürliches Vanillearoma] | Vollei | Zucker | 13 % gemahlene Mandeln | 12 % Zitronensaft | Butter | Weizenmehl | natürlicher Vanilleextrakt | Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat | Säuerungsmittel Citronensäure | 0,02 % Citronenöl
Allergikerhinweis: Spuren von Erdnuss | Haselnuss und anderen Schalenfrüchten möglich

betthupferl

50 % Mohnzubereitung auf Rührkuchen mit weißer Chocolade

Zutaten: Vollei | 19 % Mohn | Butter | Zucker | 15 % weiße Chocolade [Cacao 26,1 % mind.] [Zucker |Vollmilchpulver |Cacaobutter | Emulgator: Sojalecithin | natürliches Vanillearoma] | Weizenmehl | Rum [40 % Vol.] | Milch | natürlicher Vanilleextrakt | Salz

Allergikerhinweis: Spuren von Erdnuss | Haselnuss und anderen Schalenfrüchten möglich



Trinkschokolade:

hollareiduljo

Vollmilchchocolade mit 9 % Zuckerdekor

Zutaten: Vollmilchchocolade [Cacao 32 % mind.] [Zucker | Cacaobutter | Vollmilchpulver | Magermilchpulver | Cacaomasse | Emulgator: Sojalecithin | Gewürze| natürliches Vanillearoma] | Zucker | Verdickungsmittel: Gummi Arabicum | Milcheiweiß | Säuerungsmittel: Citronensäure | Carthamus-Conzentrat | Farbstoffe: Indigotin, Carotin

Allergikerhinweis: Spuren von Ei | Erdnuss | Erdnuss | Haselnuss und anderen Schalenfrüchten möglich

zwiderwurzn

Weiße Chocolade mit 9 % Zuckerdekor

Zutaten: weiße Chocolade [Cacao 26,1 % mind.] [Zucker | Vollmilchpulver | Cacaobutter |

Emulgator: Sojalecithin | natürliches Vanillearoma] | Zucker | Verdickungsmittel: Gummi Arabicum | Milcheiweiß | Säuerungsmittel: Citronensäure | Carthamus-Conzentrat | Farbstoffe:  echtes Karmin, Indigotin, Carotin

Allergikerhinweis: Spuren von Ei | Gluten | Erdnuss | Haselnuss und anderen Schalenfrüchten möglich

zuggaschneggal

Dunkle Chocolade mit 5 % Zuckerdekor

Zutaten: dunkle Chocolade [Cacao 53,8 % mind.] [Cacaomasse | Zucker | Cacaobutter | Emulgator: Sojalecithin | natürliches Vanillearoma] | Zucker | Reismehl | Erdnussöl, teilweise gehärtet | Kartoffelstärke | Aroma 

Allergikerhinweis: Spuren von Ei | Milch | Gluten | Haselnuss und anderen Schalenfrüchten möglich



Chocolade aus Bayern

Es liegt was in der Luft .. Chocoladen-Duft. Die Chocoladenmanufaktur aus der Flößerstadt am Obermarkt 16-18 in Wolfratshausen.

Aktuell: Vorbereitungen für die Café-Eröffnung am 20.08.2020 - Chocoladenladen derzeit gschlossen!

Besuchen Sie uns im Chocoladen-Laden am Obermarkt und zaubern sich besondere chocoladige Sommergefühle.

Gemeinsam genießen BERNHOFER Chocoladenkreationen

Kröne den Genuss mit BERNHOFER

Wir geben Corona keine Chance - gemeinsamstark

BERNHOFER

Brasserie & Café

ERÖFFNUNG

20. August

Obermarkt 28

82515 Wolfratshausen