Schokoladenrührteig mit 15 % Vollmilch- und 15 % dunkler Schokolade
Ein fertiggebackener extraschokoladiger Schokoladenrührkuchen mit Vollmilchschokoladen- und dunklen Drops.
Tipp: Erwärmt den Kuchen ohne Deckel für ein paar Sekunden in der Mikrowelle, damit die Schokodrops weich werden. So schmeckt Euer 'mongdratzl' besonders fluffig.
Füllmenge: 100 g Weitere Angaben
5,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Rührkuchen mit 13 % Mandeln und Zitrone
Das 'drutschal' ist ein fertiggebackener Rührteig mit gemahlenen Mandeln, säuerlicher Zitrone und weißen Schokodrops.
Tipp: Erwärmt den Kuchen ohne Deckel für ein paar Sekunden in der Mikrowelle, damit die Schokodrops weich werden. So schmeckt Euer 'drutschal' besonders drutschalig.
Füllmenge: 100 g Weitere Angaben
5,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
50 % Mohnzubereitung auf Rührkuchen mit weißer Schokolade
Mohnteig gebettet auf Rührteig mit weißen Schokodrops erwartet Euch als 'betthupferl'.
Tipp: Erwärmt den Kuchen ohne Deckel für ein paar Sekunden in der Mikrowelle, damit die Schokodrops weich werden. So schmeckt Euer 'betthupferl' besonders fluffig.
Füllmenge: 100 g Weitere Angaben
5,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen