Kuchen im Glas


mongdratzl

 

Schokoladenrührteig mit 15 % Vollmilch- und 15 % dunkler Schokolade

 

Ein fertiggebackener extraschokoladiger Schokoladenrührkuchen mit Vollmilchschokoladen- und dunklen Drops.

Tipp: Erwärmt den Kuchen ohne Deckel für ein paar Sekunden in der Mikrowelle, damit die Schokodrops weich werden. So schmeckt Euer 'mongdratzl' besonders fluffig.

 

Füllmenge: 100 g     Weitere Angaben 

 

  • Zutaten: Vollei | 15 % Vollmilchchocolade [Cacao 32 % mind.] [Zucker | Cacaobutter | Vollmilchpulver | Magermilchpulver | Cacaomasse | Emulgator Sojalecithin | Gewürze | natürliches Vanillearoma] | 15 % dunkle Chocolade [Cacao 53,8 % mind.] [Cacaomasse | Zucker | Cacaobutter | Emulgator Sojalecithin | natürliches Vanillearoma] |  Butter |  Zucker | Weizenmehl | Milch |  7 % Cacaopulver |  Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat |  natürlicher Vanilleextrakt
  • Hinweis: Spuren von Erdnuss | Haselnuss und anderen Schalenfrüchten möglich
Kuchen im Glas, Schokoladenrührteig mit 15 % Vollmilch- und 15 % dunkler Schokolade

5,00 €

50,00 € / kg
  • 0,24 kg
  • ausverkauft

drutschal

 

Rührkuchen mit 13 % Mandeln und Zitrone

 

Das 'drutschal' ist ein fertiggebackener Rührteig mit gemahlenen Mandeln, säuerlicher Zitrone und weißen Schokodrops.

Tipp: Erwärmt den Kuchen ohne Deckel für ein paar Sekunden in der Mikrowelle, damit die Schokodrops weich werden. So schmeckt Euer 'drutschal' besonders drutschalig.

 

Füllmenge: 100 g     Weitere Angaben

 

  • Zutaten: 30 % weiße Chocolade [Cacao 26,1 % mind.] [Zucker | Vollmilchpulver | Cacaobutter | Emulgator: Sojalecithin | natürliches Vanillearoma] | Vollei | Zucker | 13 % gemahlene Mandeln | 12 % Zitronensaft | Butter | Weizenmehl | natürlicher Vanilleextrakt | Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat | Säuerungsmittel Citronensäure | 0,02 % Citronenöl
  • Hinweis: Spuren von Erdnuss | Haselnuss und anderen Schalenfrüchten möglich
Kuchen im Glas, Rührkuchen mit 13 % Mandeln und Zitrone

5,00 €

50,00 € / kg
  • 0,24 kg
  • ausverkauft

betthupferl

 

50 % Mohnzubereitung auf Rührkuchen mit weißer Schokolade

 

Mohnteig gebettet auf Rührteig mit weißen Schokodrops erwartet Euch als 'betthupferl'.

Tipp: Erwärmt den Kuchen ohne Deckel für ein paar Sekunden in der Mikrowelle, damit die Schokodrops weich werden. So schmeckt Euer 'betthupferl' besonders fluffig.

 

Füllmenge: 100 g     Weitere Angaben

 

  • Zutaten: Vollei | 19 % Mohn | Butter | Zucker | 15 % weiße Chocolade [Cacao 26,1 % mind.] [Zucker |Vollmilchpulver |Cacaobutter | Emulgator: Sojalecithin | natürliches Vanillearoma] | Weizenmehl | Rum [40 % Vol.] | Milch | natürlicher Vanilleextrakt | Salz
  • Hinweis: Spuren von Erdnuss | Haselnuss und anderen Schalenfrüchten möglich
Kuchen im Glas, 50 % Mohnzubereitung auf Rührkuchen mit weißer Schokolade

5,00 €

50,00 € / kg
  • 0,24 kg
  • ausverkauft

Chocolade aus Bayern

Es liegt was in der Luft .. Chocoladen-Duft. Die Chocoladenmanufaktur aus der Flößerstadt am Obermarkt 16-18 in Wolfratshausen.

Besuchen Sie uns im Chocoladen-Laden am Obermarkt und zaubern sich besondere chocoladige Frühlingsgefühle.


Aktuell:

6 JAHRE Chocoladenmanufaktur          in Wolfratshausen

Ostergeschenke .. Osterzeit ..

10 Jahre BERNHOFER -           Gründungsjahr 2013

Wir sagen Merci !

Kröne den Genuss mit BERNHOFER

BRASSERIE & CAFÉ

Café-Öffnungszeiten:

freitags: 10 bis18 Uhr

samstags: 10 bis 16 Uhr

sonntags: 12 bis 17 Uhr

 

 

Wir bieten unsere herzhaften & süßen Speisen sowie Heiß- und Kaltgetränke auch zum Mitnehmen an - 2GO - take away

 

 

                  


BERNHOFER

Brasserie & Café

 

Obermarkt 28

Ecke: Berggasse

82515 Wolfratshausen